Croisière en Andalousie «La route du jambon et des villages blancs »
Découvrez les traditions culinaires espagnoles en commençant par une visite d’un pâturage de porcs ibériques dans la célèbre région de Jabugo, où l’on produit l’un des meilleurs jambons au monde. Vous en apprendrez davantage sur l’élevage des porcs mais également le long processus de séchage de la viande. Après l’une des spécialités nationales, complétez la carte postale espagnole par les villages blancs d’Andalousie. Vous découvrirez une multitude de localités que l’on qualifie de « villages blancs » en raison de leur blanchiment à la chaux. Situés dans des décors et paysages idylliques, vous serez subjugués par la parfaite harmonie entre les maisons, les montagnes et les fleurs qui colorent ces villages. Puis une croisière vous offrira un tour d’horizon de la culture andalouse agrémentée de dégustations de saveurs typiques.
À partir de
Temps de vol
2h30Décalage horaire
0Quand partir ?
Mars à NovembreVotre Croisière En Andalousie
Les Croisi +
Les temps forts :
Un combiné original qui conjugue la douceur andalouse au patrimoine architectural et culinaire
Toutes les excursions incluses
LES INCONTOURNABLES :
Cadix, berceau du flamenco
Vejer de la Frontera, village blanc aux ruelles escarpées et à l’atmosphère envoûtante
Visite d’une hacienda typique andalouse à Isla Minima
Le palais de las Duenas, l’un des plus beaux édifices de Séville, ancienne résidence des grandes lignées sévillanes et de nombreux artistes








Découvrez Aussi…

Espagne

Espagne
